News Angebot der Woche Mittagsmenü Spezialitäten Historie Filialen Kontakt Impressum
jobs
jobs

Rezepte

Schauen Sie regelmäßig hier vorbei – es gibt ständig Neues zu entdecken! Viel Spaß beim Nachkochen und “Guten Appetit!”

Rezepte mit Hackfleisch

Hackepeter mit Gartenkräutern
frikadellen_mit_scharfem_pfiff
Frikadelle mit Feta-Herz
Hackfleisch mit Bolognese Sauce
gefüllte_paprikaschote
Hackfleischsauce_Schweizer_Art
Kleine Festtagscrepes mit Hackfleischfüllung
Wirsingroulade
gefüllte Aubergine

Rezepte vom Schwein

Paniertes Schweinekotelett
Geschnetzeltes mit Gyrosjoghurt
Pfeffersteak 
Schweinefiletmedaillons mit herzhafter Nusskruste
Schweineschnitzel mit Mascarpone
Pikantes Rahmschnitzel
Nudelsalat mit Gorgonzola und Kochschinken
Knusperschnitzel mit Cornflakes
Spare Ribs mit Apfel-Zwiebeldip
Chicoreesalat mit Rohschinken
badisches_schaeufele_oder_rollschinkle
Kasseler auf Rosenkohlbett
Mediterranes Schnitzel mit Olivensauce (Schwein, Kalb, Pute)
Schweinebraten an Honigglasur
Spare Ribs mit Olivenölmarinade
Schweinenacken auf Salzmeer
Schweinefiletmedaillons an Rosmarinbutter
Feine frische Bratwurst im Speckmantel

Rezepte vom Kalb

Kalbsschnitzel SaltimboccaZitronenschnitzel
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsrahmgulasch
Weißweinfrikassee vom Kalb
gefüllte_kalbsbrust
Kalbs-Schinken-Schnecke
Kalbskotelett provenzalische Art
Leberragout Mediterran
Osso Bucco
Wiener Schnitzel
Cordon Bleu

Rezepte vom Rind

Tafelspitz an Meerrettichschaum
Fleischbällchen in Tomaten
Ochsenbrust mit grüner Sauce
Rotweinschmorbraten
Hüftsteak an Pfeffer-Whiskysauce
Ochsenschwanzsuppe “Thailändische Art”
Rouladen Hausfrauenart
Rindsragout an frischen Pilzen
Rumpsteak an Pfeffer-Senfsauce
Sauerbraten Spezial

Rezepte vom Lamm

Gebackene Keule vom Weidelamm
Lammkarree

Rezepte vom Geflügel 

Hähnchenbrustfilet an Curryrahm
Hähnchenfrikassee
Feine Gänsebrust im Niedergarverfahren
Hähnchenkeule an Honigmarinade
Knusprige Entenbrustfilet
Putenoberkeule mit Kartoffeln und Lauch

Rezepte mit Spargel

frischer_spargel_mit_sauce_hollandaise_und_rohem_Schinken
Frühlingsschnitzel mit grünem Spargel
Feinschmeckerstoast mit Hähnchenbrust und grünem Spargel